• Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

     

    Quiche Lorraine

    Pour 6 Personnes

     

    Ingrédients:                                          Ustensiles:

    1rouleau de pâte brisée                         1toutiére

    6 oeufs                                                1 fouet 

    250g fromage râpé                               1 saladier

    2 c à soupe de crème fraîche                 1 c à soupe

    1 paquet de lardons                             1 poêle

     

    Quiche Lorraine

     

    Mettez la pâte dans la tourtière.

    Faites chauffer votre poêle et ajoutez les lardons,

    faites les griller sans matière grasse.

    Mettez - les dans du sopalin pour absorber la graisse.

    Dans un saladier battez les oeufs , ajoutez la crème fraîche,

    et le fromage râpé .

    Ajoutez la préparation à la pâte.

    Préchauffez le four th : 6 Cuisson 20 à 30 mn.

     

    Quiche LorraineLe petit plus de Mémé 59

     

    à Déguster avec de la salade qui apportera une finesse à votre plat