-
Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
6 Personnes
Ingrédients Ustensiles
1kg De pommes De terre 1 Plat à Gratin
600g De Viande hachée 1 Presse Purée
5 Oignons
150g De Beurre
20 cl De Lait
1 Gousse d'Ail Emincée
1 Boîte De Chapelure
1 Bouquet De persil
Epluchez les oignons émincez - les , faire dorez dans une poêle
à feu doux avec 25 g de beurre.
Ajoutez le persil ciselé , l' ail émincé , la viande , laissez mijoter.
Epluchez les pommes de terre, coupez- les en morceaux ,
mettre dans faitout couvrir d'eau.
Egouttez - les , écrasez au presse purée ,mettre le lait et le beurre.
Dans votre plat à gratin mettre une couche de viande et une de purée,
continuez un si de suite en finissant par une couche de purée.
Ajoutez de la chapelure sur toute la surface.
Cuisson 20mn th 5
Le Petit Plus De Mémé59
Quand mémé préparait de la purée à ses petits elle savait qu' ils
en redemanderaient!! Petits devenus grands ont le souvenir d 'une maman
qui mijotait des petits plats avec tout l'amour pour ses enfants.